Céleri à la vraie sauce rémoulade

Céleri à la vraie sauce rémoulade
  • Nombre de personnes : 6
  • Difficulté : Normal
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson : -

Ingrédients

1 céleri rave
3 œufs
20 cl d’huile de tournesol
5 cl d’huile d’olive
2 càs de moutarde
1 citron
1 càs de câpres
Quelques bruns d'herbe fraîches (persil, ciboulette, aneth... enfin ce que vous avez sous la main)
Sel
Poivre

Recette

Faites cuire 2 œufs 10 minutes dans l’eau bouillante pour qu’ils soient durs.
Eplucher le céleri rave et le râper.
Ecrasez dans un bol, les jaunes des 2 œufs durs, le jaune de l’œuf cru. Mélangez bien. Ajoutez la moutarde et 2 cuillères à café de jus de citron. Salez, poivrez. Incorporez les huiles en filet et mélangez bien pour obtenir une mayonnaise. Ajoutez les câpres et les herbes ciselées. Mélangez le céleri et la sauce.

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