A l’apéro ! Le radis noir remplace ainsi le pain, et évite de couper l’appétit avant le repas ! Et surtout, il est excellent pour la santé !
- Nombre de personnes : 4
- Difficulté : Facile
- Temps de préparation : 30 min
- Temps de cuisson : -
A l’apéro ! Le radis noir remplace ainsi le pain, et évite de couper l’appétit avant le repas ! Et surtout, il est excellent pour la santé !
1 radis noir
100 g de fromage frais
100 g de chair de crabe
Quelques baies roses
Coriandre
Citron
Sel
Poivre
Coupez le radis noir en fines rondelles.
Dans un bol, mélangez du fromage frais avec de la chair de crabe (achetée en boite), quelques baies roses, de la coriandre, un filet de citron, du sel et du poivre.
Tartinez les rondelles de radis noir avec les rillettes préparées. Repliez la rondelle sur elle même et piquez avec des pics en bois. Réservez au frais.