Pain d’épinards

Simple et inratable! Voici comment j'arrive à faire manger des épinards à mes enfants! Et tout le monde se régale!

  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 10 min
  • Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

1.5kg d'épinards frais
150g de gruyère rapé
8 tranches fines de lard fumé
4 oeufs
sel, poivre




Recette

Préchauffez votre four à 200°.
Lavez les épinards. Faites les revenir dans une cocotte jusqu’à ce qu'ils soient cuits. Egouttez-les bien pour enlever toute l'eau. N'hésitez pas à les presser avec vos mains.
Puis mixez les.
Dans un bol, battre les œufs avec le gruyère et y ajoutez les épinards hachés.
Faites revenir les tranches de lard dans une poêle, puis tapissez le fond d'un moule à manquer avec celles-ci.
Versez la préparation œufs épinards dans le moule.
Enfournez pendant 25 minutes. Démoulez et servez!

Défiler vers le haut