Poêlée de pâtisson

Poêlée de pâtisson
  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Normal
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

1 pâtisson
200 g de lardons
500 g de champignons
1 gousse d'ail
parmesan
Sel
Poivre
2 càs d'huile d'olive

Recette

Epluchez votre pâtisson et enlevez les graines. Coupez-le en tranches très fines à l'aide de la râpe à légumes de votre robot cuisinier ou au couteau ou à la mandoline.
Coupez les champignons en lamelles.
Faites chauffer une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail haché, les lardons, le pâtisson et les champignons. Salez, poivrez.
Laissez cuire 20 minutes, jusqu'à ce que le tout soit bien doré.
Ajoutez des copeaux de parmesan, coupés à l'aide d'un économe.
Servez bien chaud !