Poivrons farcis au thon et fromage frais

Poivrons farcis au thon et fromage frais

Envie d’un voyage en Italie ? Voici déjà un anti-pasti !

  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Normal
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

4 minis poivrons rouges
4 càs de fromage frais
1 boîte de thon (et/ou de sardine)
2 càs d’huile d’olive
1 citron jaune

Recette

Mettez les poivrons à cuire tout entier, au four, pendant 30 minutes, à 150°C.
Pendant ce temps, préparez un mélange de fromage frais, thon émietté (et/ou sardine), huile d’olive, et jus de citron. Assaisonnez à votre convenance : sel, poivre, herbes aromatiques fraîches ou même épices si le cœur vous en dit !
Une fois la cuisson des poivrons terminée, enfermez-les dans un sac plastique et attendre 10 minutes pour faciliter le pelage.
Pelez les poivrons et videz-les si besoin, en prenant soin de ne pas les déchirer. Laisser refroidir, puis garnissez avec le mélange fromage frais/thon.
Laissez refroidir et servir en entrée, bien frais !

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