Potimarron en cocotte

Potimarron en cocotte

A court d'idées pour ce soir ?

  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Normal
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 45 min

Ingrédients

4 petits potimarrons individuels ou 1 gros familial
200 g lardons
2 oignons
Crème fraîche épaisse
Gruyère râpé (ou reblochon pour réaliser une variante de la tartiflette)

Recette

Préchauffez votre four à 150°.
Ouvrez le potimarron de façon à en faire une cocotte, ôtez le couvercle et videz l’intérieur en grattant à l’aide d’une cuillère.
Garnissez le potimarron avec les oignons et lardons préalablement revenus à la poêle, le gruyère (et ou le reblochon pour la variante tartiflette) et la crème fraîche. Assaisonnez avec sel, poivre et muscade. Remettez le couvercle sur le potimarron et enfermez-le dans du papier d’aluminium.
Enfournez 45 min. C’est prêt !

Défiler vers le haut