Tagliatelles de courgettes crues

Tagliatelles de courgettes crues

Voici une recette simple et rafraîchissante pour l'été !

  • Nombre de personnes : 6
  • Difficulté : Normal
  • Temps de préparation : 15 min
  • Temps de cuisson :

Ingrédients

1 kg de courgettes
2 citrons
4 càs d’huile d’olive
6 tranches de viande des grisons
Quelques copeaux de parmesan pour agrémenter

Recette

Laver les courgettes. Les éplucher une bande sur 2. Avec un économe, émincées les courgettes en formant des rubans dans le sens de la longueur jusqu’à arriver aux pépins.
Assaisonner avec le jus de citron, l’huile d’olive, du sel et du poivre.
Laisser mariner au frais 30 minutes.
Agrémenter avec des copeaux de viandes des grisons et de parmesan râpé à l’aide de l’économe.
Servez bien frais !

Défiler vers le haut