Velouté de pâtisson jaune

Velouté de pâtisson jaune

A essayer absolument ! Le pâtisson est un légume encore peu connu et pourtant délicieusement doux et velouté ! Une bonne soupe pour régaler petits et grands !

  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 20 min
  • Temps de cuisson : 25 min

Ingrédients

1 pâtisson
1 carotte
1 oignon
1 bouillon cube
25 cl de lait (ou de crème fraîche)

Recette

Epluchez votre pâtisson et enlevez les graines.
Coupez-le en gros cubes. Epluchez et coupez la carotte et l'oignon.
Faites cuire le tout 25 minutes à l'eau bouillante.
Une fois cuit, égouttez le tout et mixez jusqu'à obtenir un velouté.
Ajoutez le bouillon cube dilué dans un peu dans bouillante, puis le lait. Salez, poivrez.
Servez bien chaud !

Défiler vers le haut