Velouté de salade cuite

Velouté de salade cuite

Voici une recette qui a de quoi plaire au plus grand nombre: originale, rapide et facile à réaliser, saine, économique, et surtout douce et délicieuse à la fois !

  • Nombre de personnes : 4
  • Difficulté : Facile
  • Temps de préparation : 30 min
  • Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

2 salades
2 pommes de terre
1 oignon
1 bouillon cube
2 kiris

Recette

Laver 2 salades, 2 pommes de terre, et 1 oignon. Les couper en morceaux. les faire cuire 20 min dans de l'eau bouillante avec un bouillon cube. Une fois cuit (bien vérifier la cuisson des pommes de terre), égoutter et mixer le tout à l'aide d'un blender.
Ajouter dans le blender 2 kiris. Saler, poivrer, et ajouter du beurre à votre convenance. C'est prêt ! A déguster soit en entrée dans une verrine, ou en plat en accompagnement d'une viande ou un poisson. Bonne dégustation !

Défiler vers le haut